Сердца Пондоры продолжение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердца Пондоры продолжение... » Гостевая » Вопрос/Ответ.

Вопрос/Ответ.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поехали)

0

2

Точно**

0

3

Гости не стесняйтесь и приходите к нам**

0

4

Доброго времене суток)

Брейк Зарксис написал(а):

Гости не стесняйтесь и приходите к нам**

Нет, ну вы конечно молоды: как будут приходить гости, если гостевая для ответом от гостей закрыта?оо
Еще несколько недочетов:
- в сюжете уйма ошибок.
- флуда везде просто не оберешься.

И вообще весь форум похож на одну большую шутку. Спасибо.

0

5

an alien
Неужели эти две... У меня слов нет они не открыли гостевую для гостей XD. Блин я паражон. Собрались ролевую делать)))) Ща я открою) Но у меня к вам прозьба. На счёт этих слов "И вобще весь форум похож на шутку". Я конечно понимаю что это ваше мнение, но лично у меня другое. Эта ролевая появилась недавно и толком устаяться. Так что прежде чем высказывать своё мнение прошу подумать. Всего доброго!)
Cheshir
Ладно раз диз ты сама нашла(если это можно назвать дизом) То я пошёл. Буду заходить, а к этой девушке советую прислушаться)) Да и диз хоть и старый, но чёрт возми он мне нравиться))) Сразу такая настольгия по НОЯ))) Это же тот самый диз)))
P.S Только без обид) А то тут одна на меня бочку уже катит))

0

6

Шутку?

0

7

Alan
Я подумала, прежде чем говорить. А чего вы хотели? Разные ведь гости попадаются. И пишут тоже разное.
Вот, и у вас есть СВОЕ мнение на этот счет, поэтому я могу спокойно высказать СВОЕ.
Ну вот, простояли вы несколько дней и что изменилось? Поэтому я и говорю, что шутка, ведь нету даже элементарного костяка форума(то бишь нормального дизайна и хорошо распланированных категорий с форумами хотябы без текста), который можно создать за полчаса. И, к тому же, так любите это аниме, что даже написали "Сердца Пондоры")

Отредактировано an alien (2011-08-08 10:08:41)

0

Вы здесь » Сердца Пондоры продолжение... » Гостевая » Вопрос/Ответ.